Свет. Солнце. И нет тебя...

Мое отраженье в природе сегодня?
Солнце. Свет. И еще зима...
Весна пьянящая чистейшим в своде,
Придти не смеет, ждет тебя...

Того, кто сердечко ее растревожит,
Тот, который привык к тишине,
В любви, звенящей хрустальностью в ложе...
Знаешь? В весне нет покоя нигде...

Щебетанье птиц уже прилетающих,
Поющие соловьи и не только во сне,
Березки новейший наряд примеряющих
И ивы плакучие у ручьев в череде...

Так, что же лучше? Ответь...Не можешь...?
Краса расцветающая у каждой своя...
Сегодня весна...Видишь, зима тревожит...
Ты лучше оттай...Пришло время тепла...

Пусть бурлящее исполинье в природе,
Пусть и кровушка набирает разбег...,
И сердечко вспыхнет,как это в восходе -
Всей зарею пусть будет рассвет...


Рецензии