Жаль...

Боль…
Ведь она не случайна.
Я разбила мечту,
а осколки остры.
Кровь…
лишь мелькает нечайно.
я любовь отнесу…
позаботься пусть ты.
Дождь…
Он меня не жалеет…
Я промокла до нити
и капли ловлю.
Ложь…
Спрячь её. Не умеешь…
Изо лжи все те сети –
из слова «люблю».
Знать…
что я просто игрушка,
самой же любить,
всё терпеть и глотать,
ждать…
что проснуться те чувства
Или ждать, что б забыть,
что б не помнить, не знать…
Жить…
Жить, как просто умела!
Спать крепко ночами,
тебя в снах не ждать.
Быть…
Быть другой до придела!
Больше нет ничего,
что бы сметь вспоминать.
Знай…
Знай, мечту я разбила.
Собираю осколки,
что режутся в кровь.
Жаль…
Я когда-то любила…
Но жалко до боли…
уснула любовь…

А. Стрельчук
01.08.09


Рецензии