Кардиология

Глаза опустив и, ходя, словно тени,
Лежали больные в моём отделении...

Девчата-медсёстры с заботливым взглядом,
Совсем без улыбки, всегда были рядом...

Здесь падают люди, свой дух испуская.
Здесь Смерть ходит рядом, с Душою играя...


Рецензии