Я мог бы остаться

Ах, как мы устали с тобой друг от друга!
Натянуты нервы, мы мчимся по кругу.
Мы мир превратили с тобою в войну.
Когда всё закончится - я не пойму!

Как взрывы снарядов сбивают нас с толка:
Избитые фразы, слова, недомолвки,
Обиды, усмешки, открытая ложь.
И кто здесь не прав – уже вряд ли поймёшь!

Припев:
Я мог бы остаться, вернуться назад,
В дальнейшем ошибки учесть,
Но я ничему уже больше не рад
И пусть будет всё так, как есть.
Я мог бы тебя попытаться вернуть
И всё то – плохое забыть.
Но я выбираю другой себе путь –
Спешу за тобой дверь закрыть.

А помнишь, как прежде друг друга любили
И светлые чувства взаимно дарили,
Как нас заводило безумная страсть?
Сегодня нить нашей любви порвалась!

Сегодня мы ищем пути для отхода
И грезим лишь только желанной свободой,
И души устали от жизни такой,
И только во сне они видят покой.


Рецензии