Дом с видом на море

Мечтаю жить у моря,
чтоб домик не большой.
Уютный,чистый дворик
Веранда, круглый столик.
Пусть старый,но большой.
Чтоб много роз и лилий.
Тюльпаны и сирень.
Калина и рябина,
чтобы давали тень.
Чтоб самовар "пузатый"
и низко абажур.
Варенье с абрикосов.
Шаль,плед,плетеный стул.
Чтоб лейка на ступеньках.
Под вишнями гамак.
Чтоб много солнца,пенье птиц
ромашка в волосах.
Чтоб слышать море!
Утром!Днём!Когда ложишься спать...
Чтоб видеть чаек,корабли
и вдалеке маяк.
Чтоб детский смех,
Родное -Ма!. Чтоб трубку курил ты,
И на окошке рыжий кот...
Мечты.Мечты.Мечты...


Рецензии