Взгляд!

               
Ты сегодня в глаза посмотрел мне
И понятно все стало без слов.
Неужели все понял, прозрел ты,
Жить и чувствовать сердцем готов!

Ну а мне, очень страшно и грустно,
Давит груз предрассудков и сплетен
Как оставить тебя, как забыть?
Ведь один для меня ты на свете.


Рецензии