***

Меня нечаянно покинет вдохновенье,
Когда закроешь дверь ты в жизнь мою,
Уйдешь, забудешь все, без сожаленья,
А я молю, не уходить молю!
Душа кричит, но ты ее не слышишь,
Мои глаза молчат, словно стекло,
В них есть лишь отражение твое
И больше ничего.


Рецензии