Как то странно это... Себе удивляюсь сама

Как то странно это...Себе удивляюсь сама....
Я сказала "Забудь" и, поверишь?, тебя забыла
И пытаюсь вспомнить, а память- сплошная тьма....
Тонет где-то в ней тот, кого я когда-то любила....

Я тебя узнаю при встрече, сомнений нет...
Может даже сердце замрет на мгновенье случайно....
Но в прошествии дней, недель или, может, лет
Для тебя это маленькой пусть остается тайной...

И захочется, я ничего не смогу изменить...
И тебе, конечно, звонить и писать не буду...
Даже странно, что просто смогла о тебе забыть....
Но слова, что сказал на прощанье, никогда не забуду....


Рецензии