Пустота

Теперь в душе лишь пустота,
Словно девичья нагота,
Мне стыдно, но душа пуста
Стихи не пишутся! Одна!
Одна! Одна я без тебя!
С тобою плохо, но они,
Они то пишутся стихи!
А значит, счастлива и я,
И плохо мне, когда одна.


Рецензии