Хочу уехать и забыться...

Хочу уехать и забыться
куда-нибудь, на край Земли.
С любимым утру улыбаться,
в постели проводить все дни.

В любовь всем телом окунаться,
не думать больше ни о чём.
В мечте и нежности купаться,
здесь только мы с тобой, вдвоём.

Рассвет встречать с твоей любовью
и с ней же провожать закат.
Как жаль...останется мечтою,
моё желанье убежать.


Рецензии