Жаль

Я приеду в свой старый дом,
Подойду к большому окну...
И я вспомню тогда о том,
От чего я так долго бегу...

Подойду я в кромешной тьме
Телефонную трубку возьму,
И по памяти в тишине
Я твой номер родной наберу...

Сердце долбит и я не дышу
И я знаю на всё ответ...
И так горько,что я люблю...
Ну а ты меня больше нет.


Рецензии