Дыханье будет жечь пустые фразы

Дыханье будет жечь пустые фразы.
И те слова с мгновеньем каждым тише…
И лето никогда не будет нашим,
ты никогда ко мне не станешь ближе…

Уронив одной слезою больше,
То счастье будто в прошлом и осталось.
Со мною рядом ты не будешь дольше,
Чем тебе судьбою прописалось.

И хоть на миг… за миг всё разобьется.
И та же ночь, она - уже черта.
И ты уже не тот,.. И сердце бьётся,
бьётся в такт, но всё-таки не так…

И капли, по стеклу стекая ниже,
заберут мечту, лишь мне новея:
Ты никогда ко мне не станешь ближе…
Ни я одна буду всегда твоею…

А. Стрельчук
20.07.10


Рецензии