***

Услышь меня, ты мой далекий,
Не знаю где ты, кем любим.
Но точно знаю не один,
Твое лицо хочу увидеть,
Из тысяч лиц его узнать,
Твои глаза как теплый кофе,
Но не могу по ним гадать.
Устала я от вероятности того,
Что любишь или нет,
Мне не хватает просто ясности.
Мне нужен искренний ответ,
Ответ души твоей, не разума,
Ответ, как сердца тихий стук,
Ответ без слов, бездушно сказанных,
Чтоб больше не было разлук.


Рецензии