путь

Мой путь в отражении глаз твоих
Отражается отблеском мнимым,
Время, предназначенное нам на двоих
Пролетает как будто мимо.

Утренних часов моих по тебе скучаний,
В маяке убегающих вдаль минут,
Я разбавляю крепким чаем,
Глаза мои тебе не соврут.

И цвет наших глаз сочетание
В жизни рисуют землю и небо,
Каждый миг без тебя, в ожидании,
Жду тебя где бы ни был...

Похожесть наших бредовых идей
Совпадают с направлением компаса,
И среди вселенной всей
На нашем пути взлетные полосы...

А в разлуки когда мы, с тобой,
Стрелки компаса меняют свой путь,
В направлении друг к другу по прямой,
В этом любви нашей суть...

В отражении глаз голубых,
Можно увидеть мой жизненный путь,
Рядом с твоим в тишине он притих...
И не даёт в бессонные ночи уснуть.


Рецензии