Тяжёлый дар...

Тяжёлый дар любить кого-то без ответа,
"Женат он" за спиной злорадствует молва.
А я всё жду его улыбки словно лета,
А летом от тоски хочу сгореть до тла.

Хочу в глаза взглянуть и побежать навстречу,
Но совесть не велит-нельзя!Нельзя!
И всякий раз гасить любви запретной свечку,
Казнить ни в чём не виноватые глаза.

Нет не всегда любовь бывает правой,
За этот грех отвечу я сполна.
Прости мне, Господи, глоточек малый
Моей любви волшебного вина.


Рецензии
Почему-то озноб по коже...спасибо вам...за эмоции спасибо

Ирина Теплякова   03.11.2013 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.