Начну я все сначала

Вокзал, перрон и рельсы в никуда...
Судьба, зачем порою так жестока?
И что дадут  другие города?
Там, где нас нет, все так же одиноко.

Пытаюсь от себя сбежать. А зря!
Пусть в жизни много сделано ошибок.
Зачем бежать, куда глаза глядят?!
Ведь жизни лед  непрочен, очень зыбок.

Душой воспряла, посмотрев вокруг,
Услышав  колокольный звон из храма.
Как будто просветленье дал тот звук,
Очистил сердце лучше фимиама.

Мелькнула мысль душевного накала:
"Рискну, отважусь и начну сначала" *


Рецензия на «Начну я все сначала» 

Анатолий, как глубоко копнули здесь... Вроде бы только о расставании на первый взгляд... А тут и причины, и следствия, и выводы, и спасение... Во всем, что происходит с человеком, виноват только он сам. Виновных искать-удел слабых и зависимых. Понравилось! Рада знакомству! К

Кристина Королько   24.03.2013 10:36   •


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий Шестаков!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Начну я все сначала", по ИТОГАМ КОНКУРСА 2 Тура Проекта 26 – "О ВЕЧНОМ" – "НАЙТИ СЕБЯ",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и постоянного поиска совершенства!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   05.03.2021 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.