Гостья!

Зацепилась душа за твою,
И осталась гостить в чужом городе,
Не бросай ее,  милый, молю,
В темноте мрачных стен или холоде.
Обнимай ее в снах до рассвета,
Согревай ее нежно ладонями
Пусть в реальности места нам нет,
Так в мечтах давай вместе утоним.


Рецензии