Моя судьба, моя любовь!

Моя судьба, моя любовь!
Незримо ты со мною вновь.
На сложном жизненном пути
Тебя, любовь, я смог найти.

Скажу тебе я, не тая,
Что лишь в тебе любовь моя,
Ты для меня, как солнца свет,
Тебя прекрасней в мире нет.

Хочу тебя всю жизнь любить
И свет любви в душе носить,
И каждый день дарить цветы,
И быть звездой твоей мечты.

Хочу тебя боготворить,
Всю жизнь твоим желанным быть,
Чтоб ты любила лишь меня,
Всю жизнь любовь в душе храня.

Хочу с тобою быть всегда,
И пусть горит любви звезда,
И светит нам: тебе и мне,
И днём, и ночью при луне.

Хочу тебя я обожать,
И обнимать, и целовать,
Пылать к тебе огнём любви
И ощущать всю страсть в крови.

Хочу с тобой быть – в слякоть, в зной, –
Чтоб ты была в душе со мной;
Хочу любить, хочу страдать,
Тебя в разлуке буду ждать.

Хочу с тобой весь мир обнять
И клятву верности принять,
Тебя любить, как мир земной
И неразлучно жить с тобой.


Рецензии