Музыка времени!

Я сижу у судьбы под дверями,
Жду тебя! на дворе серый микс,
Грязи уличной, черных проталин,
И души, что стремится лишь ввысь.
Вся продрогла, одна в тишине,
Только лампочка звучно мигает,
Как маяк, что ведет корабли,
И от гибели верной спасает.
Голова чуть склонилась вперед,
Руки плавно обвили колени,
Слышно только мне  музыку времени,
Что навылет сквозь душу идет.


Рецензии