***

Я снова разменяю день для нас двоих,
Чтоб встретиться с тобой опять под звездами.
Я знаю, что душа закрыта для других
Паролями, неявками, угрозами.
Не существуем просто я и просто ты -
Назло всем пересудам и сомнениям,
Мы, уходя, сжигаем все мосты,
Надеюсь, что без тени сожаления.
Как тяжело считать часы до встречи!
Мы назначаем рандеву во снах.
Я знаю, что ты мне сейчас ответишь
С иллюзией улыбки на губах.


Рецензии