Пути Господни...

Пути Господни неисповедимы.
Теперь об этом точно знаю я!
И то, что ты сейчас проходишь мимо,
И боль моя, и преданность моя,
И все твои прекрасные порывы,
И ночи проведённые в слезах -
Всё для того, чтоб мы остались живы
И встретились уже на небесах!!!


Рецензии