Я ищу тебя по свету!

Я ищу тебя по свету ,
Я не могу тебя найти
Ты подскажи, во сне ответь мне
Куда лететь, куда идти?
Хочу найти тебя любимый
Скорее встретить и обнять,
Сказать тебе хороший, милый
С тобой рассвет хочу встречать.
Тебя узнаю я в толпе,
Тебя  увижу вдалеке
Поверь, я  мимо не пройду
Я за руку тебя возьму...
Ты подари всего себя
Ты назови меня «Моя»
И ты спроси, согласна я
И в ЗАГСЕ я отвечу «Да!»
Ты будешь моим мужем
Тебе скажу, что мы лишь дружим)
Тебя любить я буду сильно
Любовь моя всегда взаимна.


Рецензии