Утверждая, что забуду

Утверждая, что забуду…
Никогда ничьей не буду.
Страшно. Больно. Надоело…
Сердце до крови задело…
И не раз. И так по кругу.
Я к тебе иду, как к другу.
Не боюсь и доверяю.
Тихо душу открываю…
И, дрожа, ищу спасенья…
Помоги найти решенье.
Распахни легонько дверцу,
без давления на сердце…
И без лишних усложнений,
без эмоций, чувств, волнений.
Просто так возьми за руку…
Я к тебе пришла, как к другу.

А. Стрельчук
12.05.10


Рецензии