Перевязать подарок черным бантом

Перевязать подарок чёрным бантом,
подписать… никак - обычный прочерк…
Наглотавшись антидепрессантов,
разучиться узнавать свой почерк.

Накрасить губы тёмною помадой,
отпечатать губы на открытке
и, назвав тебя своей преградой,
удавиться градусным напитком…

И, придя в себя, очнуться рядом.
Посмотрев в глаза, не сделать вдоха…
Ты поишь меня всё тем же ядом,
Я жива, и мне всё так же плохо…

И в груди, как в мыслях, больно сжато…
Дальше жить я наберусь терпенья.
Наглотавшись антидепрессантов,
я тебя поздравлю с Днём рожденья…

А. Стрельчук

08.05.10


Рецензии