Недосягаемые смыслы

      Поговорим и помолчим .
      Пусть недосказанность забрезжит .
      Огонь свечИ
                в ночИ
                почти
      Не вдохновляет так , как прежде .

Вид горизонта мАнит нас ,
И не пугает расстояние .
Мельчает враз
             на глаз
                запас -
Былого чувства Состояние .

Надежды луч , нам освети
Все наши глупости , сомнения .
А , сердце , ты
               в ночИ
                стучи
От вожделенного волнения .
          * * *
Определённости застой
К загадке тянет наши мысли ...

Недосягаемой мечтой
Всё объясняющие смыслы .

                20,21.03.2013


Рецензии