Я хочу, чтоб ты была всегда

Стасеньке Некрасовой

Я хочу, чтоб ты была всегда…
Может, для другого.
Ну, и что же?
Больше будет пользы, не вреда,
Мир с тобою легче и дороже.
Можно, посвящу тебе стихи?
Как, какие?
Ну, хотя бы эти?
Только потому они легки,
Что к тебе летали на рассвете.


Рецензии