Сценарий конкурсных площадок

сценарий конкурсных площадок,
как под копирку вездесущ..
началом - явится  порядок
.
ах, предвкушенье райских кущ!

галантны здесь мы - так милы..
в экспертах..  ух,  души не чаем!
но жаль, что это до  поры -
пока  заявки  размещаем.

в  жури  закончат  томный труд
и взвесив  веские акценты,
итоги выбора  дадут:
вот здесь! полезут ,, комплименты"!

вот  тут,  амбиции из нас,
попрут и в профиль, и  анфас...
в знак благодарности  за труд,
рекой  польется  жесткий флуд.

 до "белых мух" (ядрена мать!),
 "шедевры" будем  защищать.
да что там, все мы хороши,
кто пишет (для  своей души).
 


Рецензии