Душа из тела вышла отдохнуть...

Душа из тела вышла отдохнуть,
Устала в нем,замучившись с врачами,
Они гадали ,распоровши грудь,
Отрезать иль оставить, и молчали...

И не решив, что делать до конца,
Зашили,написав, что уже умер,
Душа на это сверху:"Я пришла!"
И  - в тело,что так быстро завернули.

Сквозь простыню,закрывшую глаза,
Увидел тех,кто умывали руки,
Тихонько,как бы слегонца:
"За что ребята на меня махнули?"

...У тех мандраж прошелся по спине,
Когда, откинув простынь, он поднялся.
Душа внутри:"Ты парень  - молодец,
Над смертью ты сегодня посмеялся".
22.03.12.


Рецензии