Как мороз наскучил

Как мороз наскучил.
Когда же тепло придёт?
Ветер,разгони тучи.
Солнце,растопи лёд.
Грустно на сердце ныне,
Радости нет - печаль.
Сердце от холода стынет.
Любовь не вернулась,а жаль.


Рецензии