Два слова про любовь

Люди врут, что любовь умирает,
Говорят, что уходит, рифмуют с "морковь".
Люди врут... или просто не знают,
Что за чудо такое - ЛЮБОВЬ

Все попытки сравнений их жалки,
Про костёр на ветру говорят,
И убогие шутят про "палки",
Без которых "костры" не горят.

С океаном сравнение лучше -
Он велик, необъятен простор...
В океан с головой погрузиться
Сможет каждый... не то что в костёр

А любовь не сжигает, а греет,
Не утонешь в любви никогда...
Словно мышку в ладошках согреет,
И мурашки по телу... ЛАФА


Рецензии