Свет моей любви

куплет:
Я смотрю в твои ясные глаза,
В них вижу блеск твоей души.
Каждый час готов я повторять,
Ты жизнь моя, ты свет моей любви.

припев:
Две звезды на небе горят,
Два сердца стучат в унисон.
Без тебя не бывает меня,
Это любовь, это любовь!
Две птицы в небе кружат,
Две судьбы стали одной,
Я твоя, ты моя душа,
Это любовь, это любовь!

куплет:
Я в небо прокричу твоё имя,
До боли в горле, до хрипоты.
Пусть в облаках меня будет слышно,
Ты жизнь моя, ты свет моей любви!


Рецензии