Просто рядом будь

Не нужно говорить мне громких слов,
Ты только рядом будь,
Мне это важно.
Сними с меня звено больных оков,
Чтобы вдохнуть как прежде, так отважно.

Не нужно для меня тех милых фраз,
Что говорили в прошлом...
Помолчи.
И я в молчанье этом узнаю все:
И правду, и мечты.

Не нужно слов. Они пусты и лживы.
Ты просто рядом будь,
И буду верить я,
Что сердце не покроешь льдинками обмана,
И буду верить я, что это все не зря.


Рецензии