Скучаюэкспромт

Ты не видел мои глаза...да и я твоих не видала...
Между нами " большая" стена- это поле экрана....
Ты писал мне такие слова..А я резко тебе отвечала...
И..не помню теперь когда? Я привыкла к тебе..привязалась...
Все теплей стали строчки мои..В них душа расцветала..
Но.. в ответ твои строчки пошли..не такие..как были вначале..
Я понять никак не могла..что случилось? Ведь мы в виртуале..
И теперь только я поняла--это Жизнь..Все такая же, как в реале!
Ты не видел мои глаза..да и я твоих не видала..
Но.. с какой же в душе тоской.. Я все жду тебя..вспоминая..


Рецензии