в качестве рекламы

Клуб растерзанных сердец,
Царство брошенных принцесс
И кружок забытых лиц
"До свиданья милый Принц"
Наши правила просты-
Оставляйте здесь посты,
Кто,куда,зачем и как...
Кто предатель,кто дурак.
Кто мучитель,кто подлец.
Клуб растерзанных сердец
Вам поможет разобраться,
Как собою оставаться.
А когда пойдет процесс,
В царство брошенных принцесс,
Приезжайте отдохнуть,
А потом еще взглянуть
На себя со всех сторон,
Чтоб в ушах не слышать звон.
А кружке забытых лиц,
Вам помогут забывать,
То что каждой,Милый Принц
О любви успел сказать.
Ваше горе-не беда,
Нас найдете без труда.
Я вам адрес наберу.
БЕЗНАДЕГА.РУ


Рецензии
Ссылка то хде ??? ))))))

Лебедь-Джан   17.02.2015 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.