Настало время помолиться

Настало время помолиться,
За Родину, которой нет,
За ту Страну, где наши деды,
Давали Фюреру ответ!

Нас погибали миллионы,
Но с песней в бой, под клич "Ура",
И если пуль нет, в штыковую
Нас защищали юнкера...

Мы побеждали вражье иго
И шведов и французов рать.
А что сейчас? Теперь гнетут нас
Свои чиновники и знать...

Единство наше разобщили,
Разрозненность внесли в народ,
Цензурой жёстко задавили,
Попробуй пикнуть - взвод идёт!

Налоги просто душат бизнес,
Тарифы взмыли до небес,
Рост пенсий тихо прекратили...
Здесь правят Сатана и Бес

С экрана мило зубы скаля.
В стране, мол, дел невпроворот,
Внушают нам лжеидеалы,
С улыбкой хитрой во весь рот...

А Вы, младое поколенье,
Забыв историю свою,
Куда несётесь Вы, постойте!
Остановитесь же, молю!

Хоть кто-нибудь знаком с Петраркой?
А Байрона читали? Нет?
Или хотя бы Достоевский?
А Пушкин это кто? Иль Фет?

Героев помните великих,
Которых классик воспевал?
А помните, солдат Матросов,
Что амбразуру закрывал?

Да что уж там, давайте ближе,
Кто первый в космос полетел?
Кто в Беловежской пуще разом
Стране устроил передел?...

Простите, если слишком резко
Я строки эти написал,
Обидно стало за Державу,
Я от бездушия устал.

Паденье нравов повсеместно
Принёс наш аморальный век.
Свою историю, искусство
Уничтожает человек.

Взываю я к отцам, очнитесь!
Пора! Пора нам жизнь менять!
...настало время помолиться...
За Родину! Россию-Мать!


Рецензии
К сказанному вами остаётся только присоединиться...
Я думаю, вы не будете против?
Отлично сказано!

Владимир Радимиров   22.03.2013 09:59     Заявить о нарушении