Я расстался с тобой...

Не заваливай меня письмами
И не шли сообщений шквал.
Я расстался с тобой мысленно
И словами тебя послал.

Я стираю тебя из памяти,
Забываю твое лицо.
А вдуше языки пламени
Захватили меня в кольцо.

Обхожу по соседней улице
Место наших с тобой встреч,
Но желание вместе с чувствами
Продолжают меня стеречь.

Я готов подальше отправиться
На недельку-другую хоть.
Но смогу ли с собой справиться?
Руки помнят твою плоть...

Игнорируя крики разума,
О тебе я мечтаю вновь...
Вот и все,нахожусь в нокауте,
Первый приз забрала ЛЮБОВЬ.


Рецензии
ах, ты ж.. надо же. забрала все-таки..
вот те на...
а я вас забрала. к себе в избранные..
спасибо за хорошие стихи

Милана Зарубина Мушинская   28.12.2013 00:05     Заявить о нарушении