Слякоть

Слякоть-слякоть настроение
Строгий взгляд на всё-про всё
Понимаю просто что везение
Делать то, что я хотел и мог

Фатализм? Ну может быть конечно
Только верю я в свою судьбу
И стараюсь ох как быть беспечным
Только одного я не могу

Открывать глаза - тебя не видеть
Нет улыбки - день проходит зря
И не думай! Не хочу тебя обидеть
Просто ты - так это просто я!

22.03.13


Рецензии