Всюду дождь...

Всюду дождь, только дождь, летний дождь.
И от грома гудит горизонт…
Возвращаться назад не резон:
Подожду – ты сама позовёшь!

Ты сегодня сказала, - Забудь!
Я забуду, забудешь ли ты?
Вишни соком густым налиты
И упруги как девичья грудь.

Нам расстаться с тобой - не дано,
Друг без друга нам просто не быть.
Память будто из вишен вино
Будет снова желанья будить.

Всюду дождь, только дождь, летний дождь.
Тяжело капли падают вниз.
У окна ты открытого ждёшь,
И в глазах стынет крик, - Возвратись!


Рецензии