Дорога к Богу

Смерть в наш дом пришла
Маму за собою увела
В путь неведомый ушла
Господу душу отдала
Окончен путь земной
Дорога открылась домой
Не лёгкая жизнь прожита
Трудности остались позади
Впереди Райские кущи
Теперь беседует с Апостолом Петром
Какое место уготовано ей в мире том
На весы поставлена её душа
Правосудие беспристрастное у Божьего суда
Будет взвешен каждый шаг
И по заслугам Господь даст
Мы надеемся ждут маму райские сады
Отдых в райской тиши
Райские плоды вкушать
Пению Ангелов внимать
Нам надо её поддержать
Благоговейно её поминать
Просить у Господа царства небесного дать!


Рецензии