Разлуки

Лечат разлуки, лечат,
От равнодушных дней,
От повседневных сплетен...
Главное вдаль видней.
 
Сердце на грани разрыва
Все понимает вдруг.
Значит оно не остыло,
И не замкнулось в круг.
 
Радость живых движений,
И неизбежная боль.
Счастье вдали сильнее?
В сердце больной укол...


Рецензии