Наверное, я буду вспоминать...

Наверное, я буду вспоминать
Как счастливы с тобою вместе были
Тебя я не хотел в тот миг бросать
Нас обстоятельства другие разлучили.

Ты вспомни обо мне хотя бы раз
Морской прибой, и крики белых чаек
Как я хочу обнять тебя сейчас
Но это ничего не объясняет.

Зачем всё так, зачем же это всё!
И в чем же мы с тобою провинились
Как я хотел побыть с тобой еще...
Но все мои мечты, увы, разбились.

Наверное, я буду вспоминать
И не забуду, вовсе не забуду
Я буду помнить гордо, и молчать
О том, что никогда не позабуду.


Рецензии