Бегу

Стучит по крыше первый дождь весенний.
А я никак забыться не могу...
В стихах и книгах я ищу спасенье
И от тебя, хороший мой, бегу.
Ото всего, что было отрекаясь,
Бросаюсь в жизнь, терзаясь и скорбя.
Бегу... но почему-то натыкаюсь, -
Как ни прискорбно, -  снова на тебя!


Рецензии