Прощальное

           У каждого из нас , мой друг , своя дорога
           Тебе - своя , а мне , увы , своя
           И видит Бог, хотелось то немного
           Лишь быть подольше в чаше  бытия

           Дороги наши вряд-ли , друг ,сойдутся
           По разному проложен жизни курс
           Но может быть стихи, что в сердце отзовутся
           Напомнят нам о том ,что бился счастья пульс

           Так хочется творить и быть тобой любимым
           Так хочется дышать и рядом быть с тобой
           Но, нам - не суждено. Мы оба - так ранимы
           Что просто предпочтём маршрут совсем иной!
      


Рецензии