Тебе...

Я хочу подарить тебе луг васильков,
Дикий папоротник и траву – всё тебе подарить.
Я тебе кое в чём, мой Малыш, поклянусь –
Буду ждать Вас и верить, надеяться, жить!

Вы тот дождь средь зимы, Вы тот снег по весне,
Вы та изморозь летом, что заметят не все.
Вы мой Ангел-Хранитель, Вы мой Свет из ночи,
Вы все звёзды на небе, Вы – Богиня Любви!

Я не буду чудачить, и не стану дерзить,
Ты приносишь удачу, тебя Небо хранит.
Надоело нестись мне по грешной Земле,
Я нашёл Вас и плачу… Тянет к Вам больше всех…


Рецензии