***

Вчерашний день ушел,
Он никогда не повторится
Возможно, он мне будет снится
Тот день, когда тебя нашел.

И с каждым новым днем
Сильней любовь искрится
Тот день мне всё же снится
Где мы с тобой вдвоем.

Прошли уже года
Мы любим как и прежде
Храня в сердцах надежду
Что будет так всегда.

Но жизнь не так проста
Как может нам казаться
И нам пришлось расстаться
Всё с чистого листа.

А дни и дальше шли
Летели словно птицы
Тот день мне всё же снится
Когда любовь нашли.


Рецензии