Я, ребята блин худею!

Я, ребята блин  худею
Я от этого  фигею!
Выходя из магазина
Всё равно полна корзина.
Набросал, что только мог:
Яблок  ворох, сыр, творог….
И пошёл я не спеша
Мысли грустные гоня.

Захожу в свою квартиру
Вновь засада! Снова Нина!
Ах, соседка сатана!
Пятый день меня изводит
Всё блины она наводит
То с вареньем, то с дымком,
То с поджаристым  лучком….
А сегодня чую,  мясо завернула!
Слабости себе не дам!
Лучше выпью я сто грамм!

Огурец  достал солёный, журенный такой зелёный
Заточил его с двух раз!
Голод сука! Водка класс!
Я прошёлся по квартире вспомнил
Где стоят маслины
По одной, их в рот  бросаю
Про блины я забываю.
И под водочку  легонька
Начал я дремать тихонько!
Вдруг стучится кто- то в дверь
Открываю! Блин соседка!
С целую блинов тарелкой.
Я хотел ей отказать,
Но не выдержал опять!
Пятый день блины глотаю
 И соседке наливаю….

Ну, а ночью, что писать
 За блины пришлось пахать.
А соседка, прямо в теле,
 Без блинов мы б пролетели
Я имел в виду себя и своё второе я!
Видно голод не по мне
Но соседка всё ж при мне!
Закажу я ей ватрушки
Или лучше с мёдом плюшки.
Стану круглый и большой,
А соседка мне женой!!!


Рецензии
Очень понравилось! Вот такие мы хитрые!А я пироги люблю печь-тоже
заманушка хорошая!
А что это у вас ---с целую блинов тарелкой.---Может лучше "с горкою блинов в тарелке"?блины всегда горкой складывают-дольше остаются тёплыми.
С уважением и улыбкой из Киева

Люся Антонова   26.07.2013 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом и признательностью.

Андрей Быков Орлов   30.07.2013 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.