ошибки

Что бы учиться нам на собственных ошибках
Их прежде всё же надо как будто совершить
А на чужих учёба глупой будет, зыбкой
Ошибка не своя лишь может рассмешить.

Вот ошибёшься сам- так не до смеха
Коль не дурак, то всё запомнишь навсегда
И память об ошибках-вновь залог успеха
Ты глупость свою вспомнишь, и горе-не беда!

Ведь каждая ошибка имеет шанс второй
За нами ж выбор-а давать ли этот шанс?
Когда удар судьбы ты примешь не чужой,
На те же грабли вряд ли наступишь ещё раз!
02.2013\


Рецензии