Настоящее 20. 03. 2013

Чувствую сейчас, как меня обнимают Душой люди... словно ваши тысячи тёплых рук! Хочется обнять всех в ответ! И я обнимаю! Крепко-крепко! Если что у вас не так, верьте, вскоре всё изменится. Жизнь, она же, как горный поток, как спокойное течение или лавина. Сейчас лавина есть, а через минуту уже сошла и воцарилась бесконечная тишина и покой. Без передряг мы не способны оценить и почувствовать Счастье. Не так давно поняла и почувствовала это, так же, как чувствую, что все мы едины. Оттого и тепло от ваших объятий. Просто потому, что иногда ощущается невероятная радость и счастье. Достаточно осознать, что ты Живёшь и кажется, что весь мир за тебя. Весь мир тебя обнимает!
Каждую минуту, нет, каждую секунду... наслаждайтесь...
Настоящее. Оно сейчас. Будьте в нём.

С Любовью,

Дельфиниха.

20 марта 2013 г.


Рецензии