от общества

Я оградить себя решил от общества,
И общество устало от меня,
Асфальт трещит по швам горячей мощностью,
А я траву ищу его браня.

Город закован в цепь непонимания,
Обвила нас всех с ног до головы,
И я кручу педали без внимания,
Рискуя не добраться до травы.

Летят авто, меня тесня к обочине,
Глотаю пыль и углекислый газ,
И я лечу отсюда вместе с прочими,
Со всеми вами, но куда-нибудь от вас!
\06.2008.\


Рецензии