Не слушай, что тебе наговорят...

Не слушай, что тебе наговорят
Из зависти, из трусости, из мести.
Приди ко мне, войди в весенний сад,
Чтоб нам наедине остаться вместе.

Спроси о том, что мучает тебя,
И я отвечу, правды не скрывая.
Поверь, мне не в чем обвинять себя,
Наветам злобных сплетниц потакая.

Давно уже мой дом для них закрыт,
И чист мой сад, грозою напоенный,
И на пороге стражником стоит
Мой ангел, как и я, в тебя влюбленный.


Рецензии